我校與大豐區共建荷蘭花海旅遊創新研究院

作者:校園電視台審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-12-13浏覽次數:10

口導:我校校地融合工作再結碩果——荷蘭花海旅遊創新研究院正式簽約揭牌。11月17日,我校與大豐區校地合作的荷蘭花海旅遊創新研究院,在風景如畫的荷蘭花海景區正式簽約揭牌。

配音:市人大常委會常務副主任倪峰,副市長葛啓發,大豐區區委書記薛盛堂,區長宋勇,及我校黨委書記戴斌榮,校黨委副書記、校長方忠等共同出席簽約揭牌儀式。

配音:儀式由我校黨委常委、副校長湯克明主持。

配音:薛盛堂代表區政府致辭。他指出,大豐區高度重視和我校的合作,此次“荷蘭花海旅遊創新研究院”簽約揭牌,是校地雙方合作的新樣板、産學研交流的新平台,必將進一步推動荷蘭花海做大做強、促進大豐區旅遊經濟高質量發展。

配音:戴斌榮代表我校在致辭中指出,與大豐區共同建設“荷蘭花海旅遊創新研究院”,將推進科教融合,強化決策咨詢服務,加強旅遊專業人才的培養,實現荷蘭花海景區高質量發展。學校將在資源配置、隊伍建設、就業保障、政策支持等方面給予保障,確保研究院健康、有序、高效運轉。

配音:葛啓發在講話中指出,共建“荷蘭花海旅遊創新研究院”,必將進一步推動大豐乃至全市旅遊産業高質量發展。希望雙方充分發揮這一優質平台作用,立足景區,搭建全方位旅遊人才合作培養平台,爲全市旅遊高質量發展提供人才支持和智力支撐。市政府將積極支持研究院發展,全力協調各類發展要素,爲將研究院辦成全市旅遊業發展的孵化器和智囊團創造良好條件。

配音:最後,倪峰與戴斌榮爲“荷蘭花海旅遊創新研究院”揭牌。

配音:方忠與新豐鎮黨委書記李實業簽訂了共建合作協議。

配音:簽約揭牌儀式前,戴斌榮還參觀了大豐區高新區豐盈锂電池、道融電子等企業,對大豐區科技創新尤其是産學研合作等工作給予高度評價表示我校將與大豐區深化交流合作,緊密對接産業鏈、創新鏈,拓展合作領域,促進更多科技成果轉移轉化,努力爲地方經濟社會發展貢獻智慧和力量。

  字:綜合報道

  像:綜合報道