物理與電子工程學院學院舉辦考研送溫暖活動

作者:吳帥審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-12-20浏覽次數:24

    坐标网讯  1217日,物理與電子工程學院在逸夫樓二樓會議室開展了助力考研送溫暖活動。學院黨政領導爲考研學子鼓勁加油,爲各位考研同學帶去一份溫暖,增添一些動力。

物理與電子工程學院院長莊國策回憶了同學們一年來備考的辛苦付出,肯定了同學在考研路上不屈不撓,奮勇爭先的精神,希望同學們在最後關頭,放松心情,帶著前期的努力,輕松備考。物理與電子工程學院黨總支書記劉成林對同學們最後幾天的備考工作給予了細致的指導,鼓勵同學們在考試過程中,一往無前,不輕易放棄,他還與同學們分享了應試技巧,並要求學工人員做好考研的組織工作。隨後,領導老師爲同學們送上了精致的考試福袋,祝福他們馬到成功,金榜題名。

據統計,物電學院考研報考人數達到195人,占學院大四在校學生比例45%,报考人数再创历史新高。在考研号角即将吹响的今天,相信考研學子定会斗志昂扬,在考研的战场上凯旋而归。

審核:刘成林