我校舉行“善合”獎學金頒發儀式

作者:審核:責編:來源:宣傳部發布時間:2019-12-29浏覽次數:216

    坐標網訊  12月27日下午,法政學院于我校新長校區音樂廳舉行由在職教師任滿軍和曹玲玲夫婦出資的“善合”獎學金頒發儀式。校黨委常委、副校長張桂華,學生工作部、團委、教務處、發改辦、招生就業處等職能部門有關負責人,法政學院師生代表出席會議。

    法政学院党总支副书记、院长朱广东介紹了任滿軍曹玲玲夫婦成立“善合”獎學金的初衷,使更多的優秀的青年大學生能有更好的條件讀書學習,順利地完成學業,讓他們在社會大家庭中愉快地學習,幸福地成長,實現自己的人生理想。任滿軍曹玲玲夫婦關愛學生、支持教育,無私奉獻的精神令人感動。他勉勵獲得獎學金的學生自尊、自愛、自立、自強,奮發向上,珍惜現在的學習機會,刻苦學習,奮發圖強,爲實現中國夢貢獻力量。

    法政学院党总支副书记、副院长高娟宣读获奖学生名单,张桂华及捐助人任满军老师为获奖学生颁奖并合影留念。

審核:孙伟